专业版 患者版
医院概况
医院简介哈尔滨医科大学附属肿瘤医院(黑龙江省肿瘤医院、哈医大三院)始建于1972年,是黑龙江省唯一集肿瘤预防、医疗、教学、科研、康复为一体的三级甲等专科医院。占地面积20.6万平方米,开放床位3488张,年门诊量103万人次、出院16万人次、手术5.3万例。拥有57个临床科室、21个医技科室、15个教研室、8个住院医师规范化培训专业基地,以及省内规模最大、功能最齐全、筛查肿瘤最专业...详情
医院概况

电话:0451-86298000

传真:0451-86663760

地址:黑龙江省哈尔滨市 南岗区哈平路150号

历史沿革
交通指南

哈尔滨医科大学附属肿瘤医院

电话:0451-86298000

传真:0451-86663760

地址:黑龙江省哈尔滨市 南岗区哈平路150号

新闻头条
党建云平台
毕业后教育
科研公告
工作流程
人事动态信息
人事规章制度
人事工作职责
历史搜索

扫描二维码关注

“哈尔滨医科大学附属肿瘤医院”

微信公众号

扫描二维码分享给其他人

扫描二维码进入

“哈尔滨医科大学附属肿瘤医院”

微信小程序

单一来源采购项目公示

作者:   发表时间 :2019-01-02    浏览次数:   

黑龙江省肿瘤医院拟对甲状旁腺素检测试剂盒、促甲状腺受体抗体检测试剂盒申请进行采购,采购人申请单一来源方式采购,现予以公示。

项目编号: HYHFSZLYY-2019-001

采购预算:甲状旁腺素检测试剂盒2700元,促甲状腺受体抗体测试剂盒2700元

采购内容:甲状旁腺素检测试剂盒、促甲状腺受体抗体测试剂盒

申请理由:检验科现使用罗氏cobas e601和cobas e602全自动电化学发光免疫分析仪,由于临床诊断需求,检验科现需采购甲状旁腺素检测试剂盒和促甲状腺受体抗体检测试剂盒,甲状旁腺素检测试剂盒用于人血清或血浆中完整的甲状旁腺激素的体外定量检测,主要用于高钙血症和低钙血症的鉴别诊断。促甲状腺受体抗体检测试剂盒用于体外定量测定人体血清中TSH受体的自身抗体,用于鉴别诊断Graves病。由于罗氏全自动电化学发光免疫分析仪cobas e601和cobas e602仪器为封闭仪器,只能使用罗氏原厂试剂。长春恒浩商贸有限公司为罗氏诊断在中国东北三省总代理,唯一供应商。

目前无具备以上功能的同类产品,因此申请单一来源采购。

公示期:2019年1月3 日至2019年1月10日

如有其他潜在供应商对本项目采用单一来源方式采购有异议,请在公示期内将质疑书原件(含电子版)及法人代表授权书原件送达采购办,未在规定时间内送达的质疑为无效质疑。(“质疑文件标准格式”请到下载中心“招标采购文件”中下载)

质疑受理:黑龙江省肿瘤医院

电话:0451-86298162

 

相关新闻
读取内容中,请等待...

请升级浏览器版本

你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。