专业版 患者版
医院概况
医院简介哈尔滨医科大学附属肿瘤医院(黑龙江省肿瘤医院、哈医大三院)始建于1972年,是黑龙江省唯一集肿瘤预防、医疗、教学、科研、康复为一体的三级甲等专科医院。占地面积20.6万平方米,开放床位3488张,年门诊量103万人次、出院16万人次、手术5.3万例。拥有57个临床科室、21个医技科室、15个教研室、8个住院医师规范化培训专业基地,以及省内规模最大、功能最齐全、筛查肿瘤最专业...详情
医院概况

电话:0451-86298000

传真:0451-86663760

地址:黑龙江省哈尔滨市 南岗区哈平路150号

历史沿革
交通指南

哈尔滨医科大学附属肿瘤医院

电话:0451-86298000

传真:0451-86663760

地址:黑龙江省哈尔滨市 南岗区哈平路150号

新闻头条
党建云平台
毕业后教育
科研公告
工作流程
人事动态信息
人事规章制度
人事工作职责
历史搜索

扫描二维码关注

“哈尔滨医科大学附属肿瘤医院”

微信公众号

扫描二维码分享给其他人

扫描二维码进入

“哈尔滨医科大学附属肿瘤医院”

微信小程序

您当前位置: 首页 > 医院新闻 > 新闻头条 > 正文

2024校田径运动会完美收官 哈医大肿瘤医院喜获佳绩

作者:李宴群 柳晴 | 摄影:王国栋   发表时间 :2024-06-17    浏览次数:   

仲夏之日,万物并秀。在这美好时节,运动场上,彩旗飞扬,人头攒动。6月13日至14日,哈尔滨医科大学隆重召开2024年校田径运动会,哈医大肿瘤医院代表队团结一致,奋勇拼搏,获得团体总分第三名、体育道德风尚奖等喜人成绩。


庄严入场,斗志昂扬



伴随着激昂的运动员进行曲,运动会拉开了帷幕。“美丽医院,梦想启航,肿瘤医院,再创辉煌!”开幕式上,哈医大肿瘤医院检阅队伍迈着铿锵坚定的步伐走过主席台,他们整齐划一的步伐尽显自信风采,高亢嘹亮的口号展现精神面貌。由白衣天使们组成的军鼓队,身着红衣,意气风发,奏响振奋人心的鼓点;花束队青春洋溢,朝气蓬勃,挥舞绚丽多彩的捧花。随着五彩缤纷的气球缓缓升空,放飞哈医大肿瘤医院人“追求卓越、创造健康”的梦想,全场欢呼雀跃,赢来阵阵掌声。


检阅队伍

优秀表演,精彩纷呈



运动会上,哈医大肿瘤医院职工们表演的啦啦操《加油!AMIGO》获得了大会的“最佳创意奖”。他们服装统一、动作整齐,活泼的舞姿配合动感的旋律,释放着如同朝阳的青春气息,为运动会增添了热情蓬勃的气氛。这场表演不仅是对运动员们的加油助威,对青春活力的最好诠释,更是对百年校庆的美好祝愿!

啦啦操表演

荣誉时刻,见证汗水



一次次疾驰,冲向胜利的红线;一次次跃起,跨过成功的横杆;一次次蓄力,掷向梦想的终点。赛场上,健儿们挥洒汗水,赛出风格、赛出水平、赛出友谊、赛出成绩,不断刷新哈医大肿瘤医院的团体总分。在拔河比赛中,医院的拔河健将们万众齐心,其利断金,啦啦队气势震天的加油助威声让整个运动场沸腾起来,经过精彩的角逐,哈医大肿瘤医院学生组获得拔河冠军、职工组获得拔河亚军的骄人成绩。同时,在各团体单项比赛中,医院代表队屡获佳绩:职工壮年男子组第一名、职工壮年女子组第一名、职工老年男子组第二名、职工老年女子组第二名、职工青年女子组第三名、职工青年男子组第五名、职工及学生代表队均获得体育道德风尚奖。

赛事精彩瞬间


保障赛事,默默守护



赛场上的精彩表现,是运动员们的顽强拼搏;赛场下的周全保障,是他们每时每刻的辛勤付出。他们就是后勤工作人员、志愿者、医护人员……为了运动会的顺利进行,他们不惧烈日,不畏强风,坚韧忙碌的身影,成为最牢固的安全线。

欢呼声、呐喊声、掌声,是对运动员们最大的鼓励。观众队伍成为了赛场上一道亮丽的风景线,每一声喝彩都洋溢着力量,汇聚成催人奋进的磅礴声浪。他们的热情感染着运动员们,突破极限,爆发潜能。

观众席


激情筑梦未来,运动凝聚人心。校运动会虽已闭幕,但哈医大肿瘤人追求卓越、团结拼搏的精神风貌依旧高涨。通过此次运动会,全院职工将更加团结一心,勇往直前,将体育精神融入到实际工作中,向着更快、更高、更强、更团结的未来奋进!

相关新闻
读取内容中,请等待...

请升级浏览器版本

你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。