专业版 患者版
医院概况
医院简介哈尔滨医科大学附属肿瘤医院(黑龙江省肿瘤医院、哈医大三院)始建于1972年,是黑龙江省唯一集肿瘤预防、医疗、教学、科研、康复为一体的三级甲等专科医院。占地面积20.6万平方米,开放床位3488张,年门诊量103万人次、出院16万人次、手术5.3万例。拥有57个临床科室、21个医技科室、15个教研室、8个住院医师规范化培训专业基地,以及省内规模最大、功能最齐全、筛查肿瘤最专业...详情
医院概况

电话:0451-86298000

传真:0451-86663760

地址:黑龙江省哈尔滨市 南岗区哈平路150号

历史沿革
交通指南

哈尔滨医科大学附属肿瘤医院

电话:0451-86298000

传真:0451-86663760

地址:黑龙江省哈尔滨市 南岗区哈平路150号

新闻头条
党建云平台
毕业后教育
科研公告
工作流程
人事动态信息
人事规章制度
人事工作职责
历史搜索

扫描二维码关注

“哈尔滨医科大学附属肿瘤医院”

微信公众号

扫描二维码分享给其他人

扫描二维码进入

“哈尔滨医科大学附属肿瘤医院”

微信小程序

您当前位置: 首页 > 医院新闻 > 新闻中心 > 正文

哈医大肿瘤医院举办社会监督员聘任仪式

作者:柳晴 刘双庆   发表时间 :2024-06-21    浏览次数:   

为进一步健全医院监督管理机制,增强医院的透明度和公信力,充分听取社会各界对哈医大肿瘤医院的意见和建议,推动医院健康、持续发展,2024年6月19日下午,哈医大肿瘤医院举办社会监督员聘任仪式,副院长孟庆威、门诊部主任卞秀森、头颈外科党支部书记苑振楠等参加会议。



会议伊始,副院长孟庆威首先介绍了哈医大肿瘤医院的发展历程,他表示,医院的发展离不开社会各界人士的关心和支持,社会监督员队伍的成立是推进医院高质量发展的重要力量,希望各位社会监督员能够不负重托,积极履行职责,发挥好医院和社会之间的桥梁和纽带作用。同时,他要求医院相关部门为社会监督员的监督工作做好支持和保障,要诚心诚意听取社会监督员反映的问题和提出的建议,并迅速且妥善地解决问题,及时反馈办理结果。



会上,门诊部主任卞秀森向社会监督员介绍了门诊部基本情况和当前惠民利民的相关政策。卞主任主要从方便患者就医、提升就诊效率和暖心服务等方面进行了详细介绍,并与监督员进行了深入探讨。



医院综合考虑社会监督员的政治素质、社会责任感、发现问题、分析问题以及参事议事能力等方面,共聘任7名来自社会各界的杰出代表作为医院的社会监督员,包括党政机关工作人员、企事业单位员工、高校教授、市民代表等。会上,副院长孟庆威为社会监督员颁发聘书。



在座谈交流环节,社会监督员们各抒己见,畅所欲言。大家对哈医大肿瘤医院的医疗技术、行风建设等方面给予高度评价,并对医院的信任表示感谢,表示将结合自身岗位,认真履行好社会监督员职责,不负医院的希望与托付,共同为龙江患者的健康保驾护航。

相关新闻
读取内容中,请等待...

请升级浏览器版本

你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。