专业版 患者版
医院概况
医院简介哈尔滨医科大学附属肿瘤医院(黑龙江省肿瘤医院、哈医大三院)始建于1972年,是黑龙江省唯一集肿瘤预防、医疗、教学、科研、康复为一体的三级甲等专科医院。占地面积20.6万平方米,开放床位3488张,年门诊量103万人次、出院16万人次、手术5.3万例。拥有57个临床科室、21个医技科室、15个教研室、8个住院医师规范化培训专业基地,以及省内规模最大、功能最齐全、筛查肿瘤最专业...详情
医院概况

电话:0451-86298000

传真:0451-86663760

地址:黑龙江省哈尔滨市 南岗区哈平路150号

历史沿革
交通指南

哈尔滨医科大学附属肿瘤医院

电话:0451-86298000

传真:0451-86663760

地址:黑龙江省哈尔滨市 南岗区哈平路150号

新闻头条
党建云平台
毕业后教育
科研公告
工作流程
人事动态信息
人事规章制度
人事工作职责
历史搜索

扫描二维码关注

“哈尔滨医科大学附属肿瘤医院”

微信公众号

扫描二维码分享给其他人

扫描二维码进入

“哈尔滨医科大学附属肿瘤医院”

微信小程序

您当前位置: 首页 > 医院新闻 > 新闻头条 > 正文

夜间门诊新启航,守护健康不打烊

作者:   发表时间 :2024-03-26    浏览次数:   

为满足广大患者的多元化就医需求,有效地解决“上班族不误工、老年人不落单”,最大化发挥医疗服务效能,自2024年3月28日起,哈尔滨医科大学附属肿瘤医院将陆续开放夜间门诊服务。这一举措将为广大患者提供更加便捷、高效的就医体验,更好地满足患者的就医需求,提升医疗服务的质量和效率。



对于许多患者来说,白天繁忙的工作和学习生活导致就诊时间受限,老年患者缺少陪护人员就医困难。由于门诊资源有限,大量患者集中前来就诊,存在严重的人群聚集问题。夜间门诊的开设给广大患者提供更为灵活方便的就医选择,错峰就医,有效缓解人员聚集;同时,夜间就诊停车位充足,可避免因交通、停车等问题而耽误就诊。


为了确保夜间门诊服务的质量和效率,医院精选安排一批知名专家夜间门诊出诊,如乳腺内科张清媛教授、消化内科专家张艳桥教授、呼吸内科专家孟庆威教授、妇科专家娄阁教授等知名专家。夜诊期间,患者一样能找到心仪的专家,而各位专家将在门诊诚挚恭候广大患者如约到访咨询,为患者提供及时、准确的诊断和治疗服务。保证提供“昼夜同款、昼夜同质”的诊疗服务。


挂号夜间门诊患者可关注“哈尔滨医科大学附属肿瘤医院”微信公众号,在科室列表中找到“夜间肿瘤专科门诊”,然后选择科室与医生进行线上预约挂号,或现场自助机挂号。



夜间门诊是哈尔滨医科大学附属肿瘤医院一系列便民利民措施的自然延续,开展这项工作,满足了老百姓的就医需求,错峰就医,进一步营造和谐的医患关系,推动医院医疗服务高质量发展,为广大龙江百姓的生命健康保驾护航。今后,医院将继续秉持“追求卓越,创造健康”的办院宗旨与“以病人为中心”的服务理念,持续推出相关便民措施,不断提升医疗服务水平和服务品质,为患者营造一个更加温馨、便捷、高效的医疗环境。

相关新闻
读取内容中,请等待...

请升级浏览器版本

你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。