专业版 患者版
医院概况
医院简介哈尔滨医科大学附属肿瘤医院(黑龙江省肿瘤医院、哈医大三院)始建于1972年,是黑龙江省唯一集肿瘤预防、医疗、教学、科研、康复为一体的三级甲等专科医院。占地面积20.6万平方米,开放床位3488张,年门诊量103万人次、出院16万人次、手术5.3万例。拥有57个临床科室、21个医技科室、15个教研室、8个住院医师规范化培训专业基地,以及省内规模最大、功能最齐全、筛查肿瘤最专业...详情
医院概况

电话:0451-86298000

传真:0451-86663760

地址:黑龙江省哈尔滨市 南岗区哈平路150号

历史沿革
交通指南

哈尔滨医科大学附属肿瘤医院

电话:0451-86298000

传真:0451-86663760

地址:黑龙江省哈尔滨市 南岗区哈平路150号

新闻头条
党建云平台
毕业后教育
科研公告
工作流程
人事动态信息
人事规章制度
人事工作职责
历史搜索

扫描二维码关注

“哈尔滨医科大学附属肿瘤医院”

微信公众号

扫描二维码分享给其他人

扫描二维码进入

“哈尔滨医科大学附属肿瘤医院”

微信小程序

您当前位置: 首页 > 党建云平台 > 正文

医院党委开展党纪学习教育专题培训

作者:   发表时间 :2024-06-06    浏览次数:   

6月4日,医院党委根据党纪学习教育工作部署,组织开展《中国共产党纪律处分条例》专题培训。医院领导班子、党委委员、纪委委员、党支部书记及委员、机关科室主任、副主任共计180余人参加培训。培训活动由党委副书记袁贵生主持。


本次培训邀请黑龙江省委党校政法教研部李辉教授解读新修订的《中国共产党纪律处分条例》。李辉教授凭借深厚的理论功底和丰富的教学经验,为在座的党员干部提供了一次精彩的解读。培训围绕《条例》的修订意义、主要内容、和贯彻落实三个方面展开,深入浅出地阐释了《条例》三次修订的历史背景及其法律效力,详细讲解了党员在不同领域违纪的具体表现,以及新修订《条例》中规定的重点查处事项。通过对《条例》的深入解读并结合案例分析,不仅帮助党员干部准确掌握了《条例》的主旨要义和规定要求,更提升了他们对加强党的纪律建设重要性的认识,以及对忽视党纪、违反党纪问题危害性的深刻理解。参训干部纷纷表示此次培训内容丰富、实用性强,对今后的工作具有重要的指导意义和促进作用。


李辉教授授课


随后,医院组织全体参加培训党员干部观看了警示教育片,教育引导党员领导干部以案为鉴,进一步强化作风建设,时刻保持清醒头脑,自觉筑牢拒腐防变的思想防线,不断增强“三不腐”的自觉,共同打造风清气正的廉洁医院。


本次培训的成功举办,不仅有助于党员干部在实际工作中更好地学习《条例》、严格遵守《条例》,永葆忠诚干净担当的政治品格,也是推进全面从严治党、保障良好政治生态的重要举措。接下来,医院党委将牢牢把握党纪学习教育总体目标和任务安排,带领全院各党支部和广大党员、干部进一步增强学纪、知纪、明纪、守纪的政治自觉、思想自觉、行动自觉,坚定不移地推进全面从严治党向纵深发展,为推动医院高质量发展提供坚强纪律保障。


会议现场

相关新闻
读取内容中,请等待...

请升级浏览器版本

你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。