专业版 患者版
医院概况
医院简介哈尔滨医科大学附属肿瘤医院(黑龙江省肿瘤医院、哈医大三院)始建于1972年,是黑龙江省唯一集肿瘤预防、医疗、教学、科研、康复为一体的三级甲等专科医院。占地面积20.6万平方米,开放床位3488张,年门诊量103万人次、出院16万人次、手术5.3万例。拥有57个临床科室、21个医技科室、15个教研室、8个住院医师规范化培训专业基地,以及省内规模最大、功能最齐全、筛查肿瘤最专业...详情
医院概况

电话:0451-86298000

传真:0451-86663760

地址:黑龙江省哈尔滨市 南岗区哈平路150号

历史沿革
交通指南

哈尔滨医科大学附属肿瘤医院

电话:0451-86298000

传真:0451-86663760

地址:黑龙江省哈尔滨市 南岗区哈平路150号

新闻头条
党建云平台
毕业后教育
科研公告
工作流程
人事动态信息
人事规章制度
人事工作职责
历史搜索

扫描二维码关注

“哈尔滨医科大学附属肿瘤医院”

微信公众号

扫描二维码分享给其他人

扫描二维码进入

“哈尔滨医科大学附属肿瘤医院”

微信小程序

您当前位置: 首页 > 医院新闻 > 新闻头条 > 正文

哈医大肿瘤医院党委理论学习中心组进行集中学习

作者:李宴群 柳晴 摄影:王国栋   发表时间 :2024-03-13    浏览次数:   

2024年3月5日,哈医大肿瘤医院党委理论学习中心组进行集中学习。哈尔滨医科大学副校长、哈医大肿瘤医院院长徐万海主持会议。会上,院党委副书记袁贵生领学了习近平在中共中央政治局第十一次集体学习时发表的重要讲话,深入学习习近平、蔡奇在省部级主要领导干部推动金融高质量发展专题研讨班上的讲话精神,传达了许勤在黑龙江省第十四届人民代表大会第二次会议上的讲话精神等重要内容。医院党委理论学习中心组成员参加会议。


会议指出,习近平总书记在中共中央政治局第十一次集体学习时发表的重要讲话,回顾总结了新时代以来党中央推动高质量发展取得的丰硕成果,深入分析了制约高质量发展的问题因素,深刻阐述了以加快发展新质生产力推动高质量发展的现实意义、方法路径和重要举措,为医院准确把握高质量发展内在要求,更好地服务中国式现代化建设指明了方向、提供了根本遵循。


会议强调,习近平总书记关于金融工作的重要论述,把马克思主义金融理论同当代中国具体实际相结合,同中华优秀传统文化相结合,为新时代新征程推动金融高质量发展提供了根本遵循和行动指南。全体党员干部要深刻理解把握习近平总书记重要讲话的丰富内涵、精髓要义和实践要求,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,结合医院实际深入领会、贯彻落实。


会议要求,要深入领会许勤在黑龙江省第十四届人民代表大会第二次会议上的讲话精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实习近平总书记视察黑龙江省期间重要讲话重要指示精神和党中央决策部署,牢记嘱托、感恩奋进,解放思想、真抓实干,奋力开创龙江高质量发展、可持续振兴新局面,为以中国式现代化推进强国复兴伟业作出新的更大贡献。   



相关新闻
读取内容中,请等待...

请升级浏览器版本

你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。